雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 食材の下ごしらえ(食材の洗浄・切り込み)炊飯味付け等の調理全般容器へのおかずの盛り付け調理器具等の洗浄厨房の片づけ・清掃在庫管理パート労働者の管理などの業務を行っていただきます。*遠方(小樽等)からの通勤も歓迎します*エリアによって送迎について応相談*業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道札幌市西区発寒15条3丁目3−74 |
賃金 | 200,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 21時00分〜6時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:無料駐車場あり*公共交通機関での通勤は運行しない時間帯にあたるため、 困難です。 *36協定における特別条項 通常の受注を大幅に超えるお弁当の製造が集中し対応が逼迫 した時、6回を限度として、1ヶ月80時間、年720時間 まで延長できる。*トライアル雇用併用(試用期間と同条件) |
その他の条件で検索する